Адрес:
164300, КНР, г. Хэйхэ, Восточно-Центральная улица, д.84
Стоматологические услуги в г. Хейхе, Китай
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой

Имплантация жевательных зубов

Главная \ Статьи \ Имплантация жевательных зубов
Имплантация жевательных зубов

При потере фронтальных зубов люди обычно не затягивают с лечением, чтобы не утратить привлекательность улыбки. Зато о способах, как восстановить жевательные зубы, многие не задумываются, откладывают посещение специалиста на потом. Но длительное отсутствие даже одного зуба вызывает перегрузку остального ряда, провоцирует нарушения прикуса и стираемость эмали. Имплантация жевательных зубов в Первой государственной стоматологии Хэйхэ — это современная методика восстановления утраченных элементов, которая дает самый совершенный и надежный результат.

Специфика имплантации жевательных зубов

Чтобы вернуть целостность зубного ряда после удаления зуба, важно обратиться за помощью как можно раньше. Потеря моляра, премоляра вызывает смещение других зубов, в итоге имплантация может серьезно осложниться. Нагрузка на жевательный отдел очень высока, поэтому достаточный объем костной ткани здесь имеет максимальное значение. При долгом отсутствии зуба она неизменно убывает, что еще больше усложняет будущую операцию.

В трудных случаях вместо быстрой одномоментной имплантации придется применять классическую двухэтапную методику:

  • 1 этап — вживление импланта для замещения корня зуба;
  • 2 этап — установка постоянного протеза (коронки).

Все элементы имплантационной системы для жевательного отдела должны быть прочными, способными выдержать самые сильные нагрузки. Мы используем титановые конструкции, не вызывающие реакций окисления, дающие возможность пережевывать даже жесткую пищу и служащие пациенту всю жизнь.

Работа с верхней челюстью

удлиненные (скуловые) имплантаты Особенность верхней челюсти состоит в сниженной плотности, поэтому при отсутствии зуба процессы атрофии развиваются намного быстрее. Во многих случаях необходима дополнительная операция синус-лифтинга или наращивание костной ткани. Также специфика работы заключается в близком расположении гайморовых пазух. От врача требуется ювелирная точность работы, чтобы исключить повреждение пазух и проходящих рядом крупных нервов.

При раннем обращении для верхней челюсти возможна одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой. Мы помогаем пациентам сразу возвращаться к привычной жизни и пережевывать пищу без ограничения. При необходимости, применяем удлиненные (скуловые) имплантаты, показанные при множественном отсутствии зубов. Такая методика практикуется высококвалифицированным специалистом, что уменьшает риск осложнений.

Особенности имплантации нижних зубов

В отличие от верхней челюсти, здесь остеоинтеграция проходит намного быстрее и эффективнее, поэтому возможно использование всех видов имплантации. Сроки лечения определяются специалистом в зависимости от состояния костной ткани, количества имплантов, индивидуальных показателей работы организма и т.д.

имплантация нижних жевательных зубов

Основные показания к установке имплантов для жевательного отдела нижней челюсти:

  • отсутствие любого количества зубов;
  • сильное разрушение зуба;
  • сломанный или атрофированный корень.

При серьезной атрофии альвеолярного гребня также выполняется наращивание костной ткани с применением фрагмента собственной кости или искусственного материала. В этом случае используется только двухэтапная имплантация, которая даст самый долговечный результат в восстановлении зубного ряда.

Выбор имплантатов — есть ли нюансы?

Перед определением плана лечения проводится тщательное обследование, уточняется состояние зубов и костной ткани, особенности строения челюстей. После опытный врач подберет оптимальную имплантационную систему, учитывая ряд признаков:

  • длина и размер — короткие и тонкие имплантаты не используются для жевательного ряда, предпочтительны стандартные и усиленные модели;
  • форма — выбираются наиболее физиологические конструкции, в том числе корневидные;
  • поверхность — мы используем изделия с особой поверхностью для ускоренного приживления;
  • резьба — количество витков подбирается с учетом плотности костной ткани.

От профессионализма и опыта доктора зависит как качество имплантации, так и срок службы нового зуба. Обращаясь в стоматологическую клинику в Хэйхэ, можно быть уверенным в надежности имплантационных систем, отсутствии осложнений и отличном результате по выгодной цене!

Теги: имплантация
Стоматология Хэйхэ
 
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Адрес:
164300, КНР, провинция Хэйлунцзян,
городской округ Хэйхэ, г. Хэйхэ,
Восточно-Центральная
улица, д.84
Яндекс.Метрика